《正统三国》周年庆明日开启 坐曹操专车穿越回三国

   都说成都是个三国文化名城,挪威超级联赛 翠柏森森的武侯祠、变脸里的三国人物,无一不在诉说蜀汉正朔。挪威超级联赛 但成都人你造吗?今天在成都国际双流机场有一群人呼叫曹操专车,不但可以享受“说曹操,曹操到”的便捷服务,竟然能直接“穿越”到三国——《正统三国》一周年庆的庆典会场!

汉服美女接机

   据了解,绝地游戏旗下王牌产品《正统三国》将于明日在四川青城山六善酒店召开一周年庆庆典暨新品发布会。《正统三国》是一款以三国历史为背景的SLG手游,基于三国群雄打造丰富的武将系统,结合三国名战场推出城战、国战、皇城血战等战争玩法,深全球华人玩家的喜爱。

   令人惊喜的是,这款有着浓厚三国基因的实力产品,不但选择了在三国文化最浓郁的城市举办周年庆典,而且还选择和最具三国气质的专车出行平台合作,让曹操专车接送来自全国各地的“国主”及合作伙伴们。这样贴心的安排可谓让人感动到泪流满面,但不知道各位嘉宾会不会被前来接机的“曹老大”吓到?

青城山六善酒店环境

青城山六善酒店细节

曹操专车

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注