重新开始!《上古卷轴5:天际特别版》主机不能继承存档

   B社在E3 2016公布了《上古卷轴5:天际特别版(The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition)》,nba中国官方网站 这着实让深爱着老滚5的玩家们兴奋了一把。nba中国官方网站 近日,外媒公布了该作的最新相关情报。Pete Hines在推特上回答了一些粉丝的问题,并且详细说明了即将到来的修复版的语言以及数据继承等相关信息。

   有玩家问Pete Hines,重制版的数据是否可以继承原版的《上古卷轴》,他回答称PC版可以手动继承,但是主机版则没有这个功能,这就意味着玩家只能重新开启一段旅程。另外,对于语言有所担忧的玩家们也可以放心了,Pete Hines表示《上古卷轴5:天际特别版》会继续支持所有原有的语言。

   上个月Pete Hines也曾确认过之前的《上古5》Mod是可以使用到特别版当中的。另外,此次更新并不是强制性的,而是将重制版和原来的作为两部作品。

   《上古卷轴5:天际特别版》的修复版预计将于2016年11月28日登陆PS4、Xbox以及PC,并且游戏将对拥有本篇和3个DLC的PC玩家免费提供。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注