《DOTA2》秋季赛16支战队确定 夺冠热门Wings势不可挡

   在DOTA2波士顿特锦赛中国区预选赛最后一天的比赛中,nba有多少支球队 LFY连下两城,以2:0的战绩干净利落拿下IG.V;而LGD则是1比2不敌IG.V,与波士顿特锦赛正赛失之交臂。nba有多少支球队 LFY和IG.V将与之前直接受邀的WINGS、Newbee、Ehome一起代表中国战队出征波士顿特锦赛。

   其他3大赛区波士顿预选赛出线名单也已经出炉。东南亚区:WG、Faceless;欧洲区:AD Finem、Virtus.pro;美洲区:compLexity Gaming、Team NP。

   以下是全部16支参赛队伍名单:

   2016波士顿特锦赛(The Boston Major)小组赛将在12月3日开启,主赛事定于12月7日-12月10在美国波士顿-王安剧院举行,届时16支战队一同争夺$3,000,000美元的奖金池。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注