PS4《太鼓达人》最新作发售在即 免费体验版提前上线

   由万代南梦宫发行的《太鼓达人》是一款非常出色的音乐游戏,欧洲杯录像 街机和掌机上都能看到这款游戏的身影。欧洲杯录像 今天,官方宣布,旗下预定2017年10月26日发卖的经典人气音乐节奏游戏最新作PS4《太鼓达人 合奏咚咚咚》(台版官方译名)的最新作免费体验版上线!

   ·作为首次登陆PS4平台的人气音乐节奏游戏《太鼓达人:合奏咚咚咚》,本作将有多达70首人气最新名曲追加,另有人气角色哆啦A梦、Hello Kitty、吃豆人和初音未来等登场。

   借助PS4强大技能,画面和音质音效大幅提升。难度包括简单、正常、难、鬼四个级别,适合各路手残手抽人士,当然系列的传统,变态级别的《里谱》也会登场!

   ·本次的免费体验版玩家将可以试玩包括本作主题曲《联结!扩散!发射!》在内的3首名曲,而其中一首《EAT'EM UP!》还将可以在新模式《嘉宾演奏会》上和吃豆人一起合作体验哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注