《荒野大镖客OL》内容太缺乏 玩家打扮成小丑发泄情绪

   《荒野大镖客OL》由于游戏内容过于的匮乏,国足直播 R星又不增加新的内容,于是玩家们便组织了一场抗议活动。国足直播 参加者穿上各种各样的服装来发泄不满的情绪。

   抗议视频:

   不再是穿着平常的马刺和10加仑帽子,玩家们正在打扮成小丑。当然这里的“小丑”定义并不是非常明确,除了典型的红鼻子白脸外,组织者还鼓励玩家考虑更广泛的马戏团角色。一个拥有数千名成员的Discord小组把整场比赛当成了一场时尚比赛,参加者还可以穿上强人、杂技演员、哑剧演员、杂耍演员、拳击大师、掷刀者等服装。

   《荒野大镖客》小组其中一名管理员Magnar通过Discord告诉Polygon:“不再是让它变成负面或者肮脏的东西——在游戏社区中这时有发生,我觉得我可以把我们的抗议变成一个有点更有趣甚至在某种程度上有益健康的东西。”

   Magnar指出,有时愤怒的玩家因为R星开发者搞乱更新日程而将其称为“小丑”,但实际情况远比这复杂。当人们表达对游戏状态的不满时,诋毁者通常会反问他们,如果玩得不开心,为什么还要继续玩。Magnar认为这会让玩家成为笑柄。

   “我们是期待一次更新或交流的小丑,所以让我们玩得开心点”,这个想法很快在现实中成为一种强大的梗,以至于在六月底,一些《荒野大镖客》的粉丝把自己的脸涂成了现实生活中的小丑。

   Magnar表示:“我们已经看到很多次人们以非常消极的方式发泄他们的挫败感。但是《荒野大镖客》的社区玩家,很多人仍然喜欢这款游戏,他们只是对R星的理所当然感到失望,所以,是的,我们仍然会玩,但是我们会以一种更有趣、更滑稽的方式发泄任何不满情绪。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注