《战地1》最强杀器——战马 不死之身迅如闪电如同开挂

   在《战地1》里,英超智博 飞机、坦克、战列舰各种武器种类繁多,应有尽有,但是有一种装备有才是游戏里的最强杀器,那就是战马,手雷炸不死,能登上高高的房顶,在主人死亡后会自主复仇,在战场上它让许多敌人,无处躲藏,望而生畏。英超智博 有人怀疑:真的有这么了厉害么?下面就让你见识见识吧!

   1、他们死不了

   看到啦,地面都被炸出个坑来然而战马却毫发无伤,甚至纹丝未动,他们简直比终结者还厉害,不过在游戏中的确可以干掉一只马,不过得动用坦克才行。就像下面这样。

   打不死玩家我打个马解气还不行么,不过头都炸没了,好惨。

   2、他们不遵循物理学定律

   你以为躲在屋子后面就能逃过骑兵的追击了?你们这些凡人是永远无法理解神马的能力的,或许你应该考虑跑到房子顶上,因为毕竟战马不会爬梯子。

   但是你以为上了房顶就皆大欢喜了么?我劝你还是小心点,挑个稍微高点的屋顶。不然。

   最后无处躲藏的凡人们只期待着战马能给大家再表演一个打飞机,就死而无憾了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注