《极限竞速:地平线4》开发商发英雄帖 欲打造动作RPG

   最近,国际足联规则 帮助微软为PC和Xbox阵营开发了非常出色的竞速游戏系列的英国开发商Playground Games正在大范围的“扩军”,根据媒体报道显示,这家擅长开发竞速游戏的开发商正开发开放世界动作RPG游戏,要转行了吗?

   在2018年E3游戏展上,微软宣布收购多家游戏开发商,其中就有打造了极限竞速:地平线系列的Playground Games。国际足联规则 根据媒体得到的消息显示,这家英国开发商最近吸纳了来自不少顶级开发商的制作人才,其中不乏BioWare、Rocksteady Games、Ninja Theory、Motive和Guerrilla Games这些业界翘楚。

   已经确定加盟Playground Games的名人有在EA旗下负责过《星球大战:前线2》和质量效应系列场景设计的Scotty Brown和Noel Lukasewich,蝙蝠侠系列开发商Rocksteady的剧本作家Martin Lancaster,来自Ninja Theory的动画师Chris Goodall等人。以上人员在各自的领域都算的上是顶尖的高手,对于全新的团队到底正在制作怎样的新作,实在是让人无比期待。

   《极限竞速:地平线4》将于10月2日发售,登陆PC和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注