VR绘图应用《Quill》将与Touch同步上线 提供免费下载

   谷歌的《Tilt Brush VR》现在已经不再捆绑HTC vive了,德甲射手榜 今后购买HTC vive将需要自掏腰包才能玩这款应用。德甲射手榜 如果你还想免费体验VR中画画不妨试试《Quill》这款类似的VR绘图应用。当 Touch 在12月6日上市的时候,Quill beta 版将会免费供用户下载使用。

   《Quill》官方宣传视频:

   《Quill》拥有先进的涂鸦编辑工具及画面分层工具,能最大限度将新代Touch动作手柄的作用发挥至极致。与谷歌的 Tilt Brush 相比,《Quill》能帮助用户创造出3D油画般风格更独特的艺术作品。

   与 Oculus 另一款可进行3D构建的产品 Oculus Medium 相比,《Quill》抛弃了简单构建3D图案的产品理念,Oculus 希望人们可以通过Quill提高艺术化的叙事能力。

   12月6日,Touch 发布后,这款应用就将免费开放下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注