《DNF》3D手游《DNF:魂》试玩演示 打击感超强!

   如今越来越多的客户端网游宣布推出相关的手游版,德甲最佳开局 曾经红极一时的《DNF》也不例外。德甲最佳开局 在日前的韩国Gstar游戏展上,这款《DNF》3D手游《DNF:魂》就提供了现场试玩,台湾巴哈姆特为我们带来了试玩影像。

   试玩影像:

   横向卷轴动作角色扮演游戏新作《DNF:魂》是运用《DNF》IP 所打造,游戏藉由细緻的 3D 绘图重新打造原作角色,游戏中角色设计包含线上游戏版所使用的多种技能,同时搭配手机版平台最佳化打造新技能,让玩家在游戏中可以体验约拥 100 多种技能。

《DNF:魂》Gstar 2016 现场试玩区

   研发团队强调,玩家在游戏中每当使用一般技能时可以累积所谓「魂」,魂将可用来赋予强大的伤害,而「魂技」首次在手机版中亮相,让玩家可体验华丽的动作感。

   巴哈姆特 GNN 在 Gstar 2016 现场拍摄 Android 版本《DNF:魂》实机试玩影片,玩家可以感受试玩版本中角色施放技能、攻击怪物与 BOSS 等表现内容。

   《DNF:魂》预定 2017 年上半年问世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注