《乐高侏罗纪世界》新关卡演示 恐龙、小人萌萌哒

   YouTube用户“GameTube”今日再次为我们分享了《乐高侏罗纪世界(LEGO Jurassic World)》的一段新演示,恒大亚冠冠军 在视频中,TT Games的“Tim Wileman”为我们展示了游戏中的三个不同关卡,一起来感受下。恒大亚冠冠军

   最新演示:

   《乐高侏罗纪世界》以新电影《侏罗纪世界》为核心,讲述了继《侏罗纪公园》、《侏罗纪公园2:失落的世界》以及《侏罗纪公园3》之后的故事。玩家可以在游戏中体验并重温所有四部《侏罗纪》系列电影,让玩家充分享受游戏的乐趣。将于今年6月发售,登陆PS3、PS4、Xbox One、Xbox 360、Wii U、PSV、3DS以及PC等多个平台。而与其同期的“兄弟作”还有《乐高复仇者联盟》。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注