《我的世界:教育版》发售日期确定!每年仅需5美元

   今年早些时候,欢乐麻将 微软方面收购了娱乐教育产品MinecraftEdu,并以此为基础开发了《我的世界:教育版(Minecraft: Education )》,目前已经有35000名教师和学生免费体验了这款教育用游戏软件。欢乐麻将 今天,微软正式宣布,《我的世界:教育版》将于11月1日正式发售。

   此外,微软表示这款软件将具有一些全新的功能和特性。

   “教室模式:《我的世界:教育版》将可以允许教育工作者管控世界设置,与学生交流,在我的世界游戏中向学生传递项目和指示。它将展示我的世界中所有学生的视图、世界管理设置及聊天窗口列表等。甚至还有一个我的世界时钟将会展示世界各地的时间。教室模式为教育工作者提供了与学生互动及从一个中心用户界面进行管控设置的机会。”

   《我的世界》全新的游戏功能:我们将不断更新《我的世界:教育版》,包括将其他版本《我的世界》的游戏功能融入到其中。 Windows 10 测试版《我的世界:教育版》中的所有更新将包括在内, 比如更新的用户界面等。

   微软将对《我的世界:教育版》用户收取5美元/年的费用,“或还支持学校区域批量授权购买”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注