B站公布“禁止直播”游戏公告 《上古卷轴》也在其中!

   作为和谐的社会主义国家,欧冠赔率 中国对于黄色、血腥和暴力方面的内容管控的一向很严格。欧冠赔率 其它行业如此,游戏行业当然也一样。今日,哔哩哔哩发布了《关于禁止直播血腥暴力游戏的公告》,包括时下直播热门的游戏《H1Z1》、《黎明杀机》以及《上古卷轴》《求生之路》等游戏全部列入禁止直播的名单。

   B站在公告中表示,为保护广大主播及用户的利益,塑造绿色的直播环境,即日起,以下内容禁止直播:血腥暴力的内容,包含且不限于:H1Z1;僵尸生存大战;求生之路;侠盗猎车手系列;血染小镇;黎明杀机;上古卷轴;幽灵行动。

   以下为B站公告全文:

   关于禁止直播血腥暴力游戏的公告

   亲爱的主播:

   bilibili直播运营团队一直致力于为广大网民提供积极健康直播内容。为保护广大主播及用户的利益,塑造绿色的直播环境,即日起,以下内容禁止直播:

   1,血腥暴力的内容

   包含且不限于:H1Z1;僵尸生存大战;求生之路;侠盗猎车手系列;血染小镇;黎明杀机;上古卷轴;幽灵行动;

   以上违规直播内容,bilibili审核团队将按照初次切断,再次封禁3日进行处罚。

   2,VR试玩解说(含色情内容)

   3,带有色情音效的ASMR

   以上违规直播内容,bilibili审核团队将按照初次切断,再次封禁60日进行处罚。

   哔哩哔哩直播运营团队

   2017年4月28日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注