PSV《战极姬7》开场动画公布 游戏CG截图亮点多!

   上个月,江苏体育 SystemSoft·Alhpa旗下的PSV新作《战极姬7:冲破战云红莲的遗志》(戦極姫7~戦雲つらぬく紅蓮の遺志~)官网正式开放,据悉,该作将参战的美少女武将共约80名,听起来好期待啊!今天官则向大家展示了PSV版开场动画和部分游戏CG截图,福利满满哦,赶快来看一下。江苏体育

   PSV《战极姬7:冲破战云红莲的遗志》开场动画:

   本作中玩家依然扮演军师“天城飒马”和战国时代诸位“姬武将”加深关系,率领她们统一日本。本作描绘了从织田信长为首出现群雄割据局面的1550年开始,到战国时代结束的1615年大阪之战为止之间,囊括了110名武将的壮丽故事。

   《战极姬7:冲破战云红莲的遗志》预定将于2017年3月30日正式发售,登陆PSV平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注