沙特肝帝评选心目中的年度游戏 《对马之魂》《美末2》

   昨日,英超足球宝贝露西 沙特肝帝Hakoom在油管上传了一段视频。英超足球宝贝露西 他在短片中谈及了自己心目中的年度游戏。Hakoom表示,今年他通关了超过200款游戏,而至于年度游戏他要提名两款作品,他觉得分别是《对马之魂》和《美国末日2》。他认为这是他今年玩过的最棒的两款游戏。

   Hakoom表示,按照他自己的标准,“年度游戏”就必须给他带来一种感受:玩到这款游戏时就会觉得其他游戏都是过时的,此外他还提出:“年度游戏”意味着其中一切的内容都很出众,需要带来很棒的玩法、画面以及剧情内容。Hakoom指出,《对马之魂》就是一款让他非常享受的游戏,不过它也有自身的缺点。而对于《美国末日2》,Hakoom则认为这款游戏一开始玩就让他觉得与众不同,和其他的作品都很不一样,这款游戏充满了情感,而其中部分内容也能让玩家们受到感染。

   而最终Hakoom选择了《美国末日2》作为自己的年度游戏,他表示:《对马之魂》存在着一些瑕疵(例如缺少感情共鸣、部分内容重复度高、剧情发展基本上都能预见),但这仍然是款出色的游戏。而《美国末日2》正相反,Hakoom认为本作的演出精湛、玩法甚至还要更佳,在技术方面也远超出其他游戏,画面和敌人交互方面超乎想象。于是乎,Hakoom最后把自己心目中的年度游戏评给了《美国末日2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注