尼泊尔最高院责令解除《绝地求生》禁令 恢复正常访问

   印度、尼泊尔先后以“让儿童和青少年上瘾,hupu nba 并会产生负面影响”为由,下达禁止游玩《绝地求生》的禁令,但随后不久印度解除了《绝地求生》禁令,据最新消息,尼泊尔也被要求解除禁令。hupu nba

   前段时间,尼泊尔电信管理局(NTA)认为《绝地求生》会让“让儿童和青少年上瘾”,并会产生负面影响为,因此下达禁止游玩《绝地求生》的禁令,不过事实上,在尼泊尔最高法院看来,这些并不足以构成禁止《绝地求生》的理由。

   根据《喜马拉雅时报》报道,近日尼泊尔最高法院责令电信管理局解除对《绝地求生》的禁令,恢复用户对游戏的访问权限。根据最高法院发布的一份通告显示,这款游戏受宪法保护,所以必须要有充分的理由来证明禁令是公正、公平和合理的。

   而经过调查,之前地方法院发出的针对该游戏的禁令并不合理。根据之前路透社的报道,有关部门人员表示游戏本身并没有在当地引发问题,而禁令是一种预防措施。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注