962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → dota2011年度总结 谁才是出场最高的英雄?

[乐游网导读]又是年度总结的时间,中国足球小将 一年过去了,dota给我们带来的不仅仅是娱乐,更多的是和好基友们一起来黑的欢乐时光。中国足球小将 今年的dota中,谁是最高出场率的英雄?敌法?影魔?撼地神牛?nonono,都不是,来自11平台的数据告诉你。

又是年度总结的时间,一年过去了,dota给我们带来的不仅仅是娱乐,更多的是和好基友们一起来黑的欢乐时光。今年的dota中,谁是最高出场率的英雄?敌法?影魔?撼地神牛?nonono,都不是,来自11平台的数据告诉你。

年度最佳杀手——敌法师

所有的英雄中杀人最多的英雄是敌法师,总计杀人33774676次,平均每天杀人11万次!

年度最佳MVP——神灵武士

这一年综合每个人拿MVP情况,发现2011年拿MVP最多的英雄是神灵武士,40112。

年度最佳助攻——撼地神牛

Dota中助攻使用次数最多的是撼地神牛,总计47328次。

年度出场率最高——神灵武士

在dota全年游戏局中,出场最多的英雄是神灵武士,共被使用5473126次,平均每天被使用1.8万次,看来今年最受欢迎的英雄非神灵武士莫属了!

年度失败率最高——神灵武士

2011年出场率最高的是神灵武士,相应的失败率最高的英雄也是神灵武士,共计失败2743670次,平均每天失败9千次。

年度MVP最多玩家——o0羽神0o

天梯系统中MVP最多的玩家是o0羽神0o,1144,平均每天能拿到近4次。

年度“魂”最多玩家——So_mvp__

天梯系统中魂最多的玩家是So_mvp__  ,343次,也就是说,就算团队失败了,但是他每天的表现依旧还是很精彩!

年度“助”最多玩家——小VV神

天梯系统中助最多的玩家是小VV神  ,841,平均每天拿助近3次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注