Bioware:只有42%的玩家完成了《质量效应3》

    BioWare日前表示,nba排名2021最新排名东西部 虽然《质量效应3》销量不错,但实际上,只有不到一半的玩家完成了整个游戏。nba排名2021最新排名东西部

谢帕德船长不哭!

    在欧洲开发者大会上,Bioware的Fernando Melo说出了一个数字,让与会者感到非常震惊。根据开发商的统计,在发售5个月之后,仍然只有42%的玩家完成了《质量效应3》。

    据悉,《质量效应2》的完成率为56%,而《质量效应3》一下子下跌了14%,幅度相当惊人。

    有趣的是,结果表明,虽然《质量效应3》的多人模式的确让更多玩家进入游戏,但玩家与游戏真正“相处”的时间不但没有增多,反而减少了。

    而事实上,这样尴尬的局面并不是《质量效应3》独有的,Melo表示,和Bioware开发的其他游戏相比,《质量效应3》的完成率已经是最高的了,《龙腾世纪》1、2两部的完成率分别只有36%和41%。

《质量效应3》预告

    大家都知道,Bioware的游戏一向以可玩性高著称,如今竟然遭遇这样的冷落……游戏市场怎么了?到底是游戏越来越相似?还是玩家越来越没有耐心?

    说说你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注