10月6日,竞彩足球比分直播 Facebook旗下的VR厂商Oculus在OC3大会上发布了动作控制器。竞彩足球比分直播 Oculus是VR的先行者,掀起VR革命潮流,Oculus的陈公公离不开Facebook的大力支持。

  Facebook CEO马克·扎克伯格在大会上表示Facebook已在支持Oculus内容开发上投资了2.5亿美元,VR内容的封闭性阻碍VR行业的发展。同时,Steam是目前世界上最大的游戏设计发布平台,Oculus Home将和Steam展开市场争夺战。

  随后扎克伯格宣布Facebook将再投资至少2.5亿美元,支持Oculus的内容开发者,而Oculus Home平台也将增加一项新的教育系统,以对VR内容进行更好的排序和重点标识。

  Oculus产品副总裁Nate Mitchell表示将为开发者支付虚幻引擎授权费用,给此举将给开发者增加500万美元的收入,并投入1000万美元用于支持各类内容开发项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注