【52pk 3月19日消息】索尼PS4和PSV国行版将于3月20日正式上市,猫先生娱乐_官网 而近日有消息称,索尼游戏服务PlayStation Network的国服服务器已经准备就绪。猫先生娱乐_官网 通过对PSN网络下载测速发现,中国境内的节点已经开放,Ping测试工具检测结果显示网络平均反应时间只有几十毫秒。

索尼PS4首发

索尼PS4首发

低延迟无疑将为未来国服玩家的线上对战和游戏下载带来方便。而经证实,国行游戏能够正常在国际版PS4和PS Vita主机上使用,数字版和DLC的下载均不受影响。但对于国行主机是否限制国外游戏仍无定论。有说法表示,国行主机可以本地运行国外游戏,但无法访问网络和下载DLC内容,并且只能访问国内的PlayStation Store市场。当然,一切还要等到正式上市后再来论证。

PS4/PSV国行版3月20日首发 PSN国内节点已正式开放

 

PS4/PSV国行版3月20日首发 PSN国内节点已正式开放

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注