今天在Steam上有一个动作休闲模拟游戏《盾墙》正在进行每天特惠促销活动,360直播 原价37,现仅售30元,特价促销截止至7月22日。360直播 搞笑小人动作模拟游戏,下面就来看看这次的折扣详情吧。

steam每日特惠:《盾墙》今日平史低30元

游戏背景是罗马帝国时期,你能控制一名指挥官带领你的士兵开始战斗,在第三人称视角的控制下,你率领的小队是一款小型的战斗编组,彼此相互守护照应。

游戏名称:盾墙/Shieldwall

游戏原价:37元

游戏售价:30元

活动时间:7月22号结束

steam每日特惠:《盾墙》今日平史低30元

《盾墙》实惠现售30元,原价37,平历史最低价。2079测评中93%好评率,特别好评。不支持简体中文,特惠活动截止至7月22日。

网友评价

番茄观光团,但是因为没有中文,所以玩起来很费劲,建议加入中文

小编点评

游戏玩法新颖,希望更新中文,提升技能等级上限,比如更多人口和技能点,新添关卡。完善之后绝对是好游戏

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注