自去年年底申请破产保护后,E世博平台 THQ这家曾经的北美第三大游戏制作商曾试图以6000万美元的掩护竞拍价格被Clearlake Capital Group原封不动地收至麾下,但美国特拉华州威尔明顿市破产法院的判决彻底断送了这家公司的命运——THQ将通过拍卖会肢解出售THQ旗下的全部财产。E世博平台

THQ软资产拍卖结束 收益预计达700万美元

继1月份出售了自己最有价值的工作室和知识产权之后,这个昔日的出版业巨头又准备出售自己剩余的资产了。根据法庭文件显示,THQ的资产拍卖会此次共计有17件拍卖物,并将获得大约六百万至七百万美元左右的收入。买方递价在当地时间4月15日结束,所有的报价都将在五月份提交给法院。目前暂时还没有哪件资产在本次拍卖会中获得最高出价的相关细节公开。

此次拍卖会拍卖的著作产权资产包括了《暗黑血统》(Darksiders)、《红色派系》(Red Faction)、和《MX》系列的所有权利,以及THQ获得授权的全部软件。THQ原先希望这个拍卖过程可以在五月中旬前全部完成,但现在,这间破产公司只能期望所有的事情都能在五月底的时候顺利结束。

关于THQ:

THQ在1989年创建时,电子游戏产业正蓬勃发展并具有无限潜力。经过10年的发展,THQ发展出许多顶尖的游戏工作室像Volition和Vigil Games,他们制作了《黑道圣徒》和《暗黑血统》这样脍炙人口的游戏。THQ曾是世界上一流的娱乐软件的开发商,北美第三大游戏制作与发行商,而到了2013年,这些有前途的工作室却变得债务缠身,成了快要灭绝的招牌。近期THQ将被迫在拍卖会上卖出旗下的所有游戏系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注