962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Apotheon》2月3日发售 PC版即将上线

[乐游网导读]最近关于新作Apotheon的发售消息想必很多玩家都有所关注,据悉这款游戏将在2月3日发售,而且PC版本也会同期上线,大家拭目以待吧。

最近关于新作Apotheon的发售消息想必很多玩家都有所关注,据悉这款游戏将在2月3日发售,而且PC版本也会同期上线,大家拭目以待吧。

虽然在昨天煞有介事地给玩家放出了2D横版游戏《Apotheon》的最终宣传视频,但制作商Alien Trap还是没有宣布这款发售时间被定为“2015年1月”的游戏会在什么时候和大家见面。不过在不久前他们终于为苦等三年的玩家带来了准信:2月3日。

在昨天发布的《Apotheon》宣传片中索尼就确认了PS4版会在2月3日发售,但这款游戏会在什么时候登陆Steam仍然是个谜。由于Alien Trap的含糊其辞,不少PC玩家们一度以为PC版《Apotheon》跳票无疑了。但所幸的是AlienTrap这一次没有让玩家失望,三年的苦等也终于要到头了。

值得一提的是,《Apotheon》在刚发售后即会成为PS Plus免费游戏的一员,这也意味着订阅了PS Plus服务的PS4玩家基本可以不需要花钱就打穿这款以希腊神话为背景的2D横版游戏。而想要入手这款游戏的PC玩家则需要掏出15美金来购买了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注