搬砖准备工具:魔王契约自动修理+魔王黄金卡牌免费翻

多号党可以开个黑钻,物有所值!

材料卖拍卖行花几百万卖个驴子,搬砖也会爆粉,很不错的选择。

首先是搬砖地图

一:发电站+时空裂隙

这两个地图小木试过,一管PL下来,除开无尽、迷幻等材料至少有115W,不是黑钻大概90W,算上材料减去无色消耗一个号有140~160W左右。这期间还不算爆粉卡和假粉。爆到粉卡的话级的非常赞~~一张妖女娜姆卡180W

二:异界

每天异界门口都是很多很多人哇,虽然现在基本上异界大家都刷的过去,但是总还有70级的小号不是,有耐心的就站在门口喊吧,说不定能爆粉卡哦~~有浓缩的异界精髓也不错是吧。有土豪包车的话那就更爽翻了,赚个几百万不成问题。

三:领主之塔

一到周末,领主之塔的门口总是挤满了人。带领主是个不错的选择,不耗PL,而且过图时间也快,有号而且信誉好的童鞋一天百来万轻轻松松!说不定还能有长期客户呢~~

四:遗忘之地

运气好能爆粉,金银锭还是挺值钱的,而且有挑战书。大号没PL小号可以去刷刷。

五:守护者祭坛

这里有两点要说下

①自己打的话最好双开去刷,只需要刷1-1困难。一个小时内可以搞定很多号

②帮认识的土豪或者游戏内朋友刷,前提是你的信誉要保证,土豪是不会亏待你的小伙子

六:南部溪谷

南部溪谷应该是最受欢迎的福利地图了,搬砖党必去,以前南部溪谷的赚钱速度非常之可怕,现在尽管没以前的爆料高了,但是宇宙灵魂值钱呐,千万别错过哦~~

七:怪物攻城

这个活动看各位心情,其实一开始我是拒绝的,后来我还是参加了~~~材料金币装备都有哈

八:刷深渊

咦,各位看官是不是觉得奇怪。搬砖党还去水深渊,这是因为最近很多活动比如站街活动免费送邀请函,搬砖累了就挂着,还有搬砖地图的邀请函存者,量多了去刷,刷深渊是搬砖最快赚钱的途径了,说不定有可能爆出自己梦寐以求的史诗呢。

下面分享当前版本6大赚钱方法:

1、公告频道有很多要找人带过遗迹、机械牛、悲鸣、的玩家,这种都是刷不过或者没大号又不想双开的玩家,我们可以一边搬砖一边带人带他们刷。交个朋友做长期性的生意也好。

2、多逛逛拍卖行,倒卖假粉。对搬砖党来说,别去干那种长期性投资的生意了,现在80级的假粉热门职业的非常好卖,鬼剑士的装备和防具啥的。

3、觉得自己运气好的玩家去强化垫子吧,不一定非得强化10以上,强化+7,+8这种也有点小钱赚。

4、还是多逛逛拍卖行,仔细的玩家肯定知道自己大区的挑战书的价格每一周或者两周期间必会有一点波动,挑战书一定可以卖出去。不要小看其中的差价,一本书有百分之10~20已经很高了,撑死胆大的。而且晚上摆上去第二天早上就能收到钱了。

5、假紫如何解决,最简单的办法就是丢商店,当然了,也可以练个炼金分解材料商拍卖,刷深渊会爆出+7,+8的假紫。有+9的话上10丢拍卖。

6、依旧是逛拍卖,经常关注一些比较热门的材料比如迷幻,无尽等。这其中有点猫腻,不想搬砖的玩家可以去倒卖。每个区价格不一样,但是每个区价格其中有一定的涨幅,周期很短。不要老想着10块钱赚10块,赚20块。有百分之10~20的利润已经可以了。重点是要量,要有耐心,而且收摆在第一页的材料也便宜,不费很多钱不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注