《LOL》S4世界总决赛之中国区域分析,S4临近,中国将有3支种子队伍进入总决赛,他们分别是EDG、皇族、OMG。那么本次S4总决赛中,中国队能否冲击冠绝,弥补S3的遗憾,让我们拭目以待,接下来游戏堡小编就带大家了解一下这三只队伍吧!

从今年的LPL赛场上,我们可以看出,中国战队在韩国外援和韩国教练的双重刺激下,进步神 速,无论是个人技术水平还是战术的研发都有了巨大的改善,如今中国队再次征战S4,相比起S3赛季,中国战队的整体实力明显提高巨大,这一次,我们将会再 次对战那个曾经一直阻挡我们前进的敌人——韩国队,能否击败韩国队,是中国队夺冠的必经之路,虽然击败韩国队的几率很小,但我始终坚信,总有一天,我们终 将站在冠军的舞台上。

中国种子队EDG

《LOL》S4世界总决赛之中国区域分析

《LOL》S4世界总决赛之中国区域分析

点评:作为国内第一名的成绩出战S4,国人可谓寄予厚望,确实,EDG无论是个人技术水平还是对于战术 的研发在国内都是NO.1,这次征战S4,不管能走多远,我相信EDG都会朝着冠军的目标去奋斗,虽然从分组中我们可以看出,EDG会与韩国第2名三星 white对决,但并不意味着edg会处于下风,关键看战术的准备和比赛的发挥了,我们有理由相信EDG会在今年的S4舞台上大放异彩,加油吧EDG,把 这个冠军带回中国。

中国第二名皇族

《LOL》S4世界总决赛之中国区域分析

《LOL》S4世界总决赛之中国区域分析

点评:作为国内第2名的成绩晋级S4,对于皇族来说,似乎是可以接受的,由于队伍内有2只韩国选手,这 只队伍也就成了四不像,但这2名韩国选手确实对中国lol战队的进一步提高起到了不小的作用,如今皇族再次踏上了S4的旅程,纵观S3,今年的S4压力会 更大,强敌会更多,但无论怎样,我相信皇族战队会一如既往的向前进,虽然队内有韩国选手,但他们始终代表着中国战区,我也坚定不移的支持中国战队,希望皇 族能像S3那样,在今年的S4世界总决赛中大放异彩。

中国第三名OMG战队

《LOL》S4世界总决赛之中国区域分析

《LOL》S4世界总决赛之中国区域分析

点评:依旧能参加S4的OMG,可谓是举步艰难,虽然在夏季赛常规赛中,OMG人员变动的调整让OMG 进步巨大,但进入到S4预选赛后,OMG一路真是遭遇困难重重,先是被皇族击败,然后在与LGD的比赛中艰难取胜,可以说,就目前而言,OMG是中国战区 内状态最差的队了,如今在分组上,又被分到了死亡之组,对于OMG来说,小马哥可谓是捏了一把汗,在今后S4的道路上,OMG必须要小心谨慎,做好准备, 否则,极有可能小组赛无法出线,目前的OMG就像一个加强版的LGD,能否出线,是OMG首先需要去考虑的问题,但还是祝愿OMG能早日找回S3时期与 SKT 55开的他们。

LOLS4世界总决赛最新资讯:https://www.yxbao.com/xw/82288.html

更多精彩尽在LOL游戏堡专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注