在dnf游戏中,近日游戏更新推出了全新等级升升升福利活动。很多伙伴对这个活动不是很了解,不知道有哪些奖励,下面我们一起看看 dnf等级升升升活动有哪些奖励 等级升升升活动奖励一览。

  极速成长礼包6666 点劵

  校园新生套装外观

  温馨提示:

  1、极速成长每个帐号限购 1 个,只能通过点券购买,无法赠送或放入购物车。

  2、购买后以礼包的形式放入到物品栏里, 只有Lv50 以下的角色可以使用。

  3、极速成长礼盒为帐号绑定, 2018 年 1 月 18 日 06: 00 统一删除。

  4、使用极速成长礼盒后获得的校园新生套装礼盒 ( 30 天)、Lv70 达成礼盒、Lv80 达成礼盒、Lv90 达成礼盒、王者契约礼包( 15 天)为无法交易,

  将在 2018 年 2 月 1 日06: 00 删除。

  5、每日成长礼盒为无法交易,将在获得 10 天后删除。使用每日成长礼盒后获得的成长胶囊 与厄伽勒变身药水均为帐号绑定,于 2018 年 2 月 1 日06: 00 删除。

  6、使用lv达成礼盒获得的深渊派对通行证和黄金品级调整箱(Lv1~90)为帐号绑定,其余物品均为不可交易。它们都将于 2018 年 2 月 1 日06: 00 删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注