Q宠大乐斗将在3月21日本周四16点到24点期间进行不停机维护更新,本周的更新主题是“首胜五倍经验携手许愿系统”,下面带来详细的内容介绍。

1.每日首胜5倍经验!

对等级≥10级的豆油,每日主动乐斗好友首次胜利,可获得5倍经验奖励!

每日首胜后,还可额外获得一次许愿机会,可向乐斗BOSS团许愿,许愿卡、黄金卷轴、武林宝箱、传功符等各类道具海量发放!

获得许愿卡的豆油,可通过许愿卡更换任意升级可获得的技能或武器,均衡装死不是梦!

温馨提示:当天许愿,次日6点后才能查看许愿结果奖励,结果将保留24小时,请记得第二天上线查看许愿结果,过期不候哦!

2.3月22日早上6点~3月29日早上6点,菜菜特隆重举办我是食神大型活动,参加活动可以回复体力!

等级≥15级的豆油,领取每个活跃度礼包,均可额外获得一次参加食神大会的机会,做出的成品越美味,恢复体力越多!

温馨提示:每日烹饪次数会在次日早上6点清零,请记得当天使用哦!

3.经脉成功率提升!

3月21日更新后~4月5日早上6点,向所有传功师传功都100%成功获得内力,不会出现获得积分的情况哦!值此良机,打通经脉,修炼神功,不容错失!

4.继令狐冲广受好评的造型

更新后,韦爵爷不甘寂寞,也换了一套拉风的行头,希望大家喜欢~

5.战斗力50以上的排行

已经不能满足广大玩家需求,现有的战斗力排行等级分段,修改为10-39,40-59,60-79,80级以上四个级别

6.修改了大经验药水的状态

显示位置,现在和属性药一同显示了,查看更便利!

能力强化和入魂页面,现在变为每页显示5个武器/技能,更少翻页,更多选择!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注