风靡全国的《琅琊榜》播出就要收官了!这部神奇的电视剧,先是红了一个剧组叫处女座系导演组,然后红了一个禁欲系男二号叫靖王,还红了一套国民系服装叫汉服,而受强烈汉服风影响,10月17日即将在北京交通大学举行的EFUN爱游戏全国微竞技大赛。

美女主播狐狸化身郡主 比武招亲花落谁家

据悉,EFUN微竞技大赛现场将主打“汉服古风”,众多美女将会穿着汉服亮相城市赛现场,而知名斗鱼美女主播狐狸也会身穿汉服到现场解说比赛,同时,这位微服私访的美女郡主还会在现场招募骠骑大将军和禁军统领,不知届时谁能俘获郡主芳心。

穿上汉服 战斗力爆表

《琅琊榜》剧中最让人津津乐道的细节之一,是戏中精美的汉服。《琅琊榜》每一位出场人物的服装和配饰都是严格按照其身份和性格制定的,甚至衣服的花纹和布料都十分讲究。剧中人物各种华丽的造型,使得观众在追剧的同时也掀起了一阵汉服热潮,某宝上大批《琅琊榜》同款汉服也就应运而生。此次爱游戏EFUN手游大赛10月17日北京站城市赛采用“汉服趴”的形式,听说还有给选手增加宗主策略光环的效果,不知穿上汉服是否能有战斗值加成呢!

手游界的琅琊高手榜

EFUN爱游戏全国微竞技大赛北京区赛事预选战已经在日前落下帷幕,共24名参赛者脱颖而出进入EFUN高手榜,其中还不乏如WCA北京赛区冠军肆无忌惮战队中肆无忌惮丶泣剑这样的重量级选手,这些高手将为10月17日城市赛奋力一战。

据悉,这次比赛分为四大项目,分别是《自由之战》、《乱斗西游2》、《倩女幽魂录》和《枪火前线》。四大门派,高手如云,让我们拭目以待这场江湖风云。10月17日,北京交通大学活动礼堂见。

爱游戏这次活动的口号是: “我们只想打造最好玩的手游比赛“,与高端的游戏专业赛事相比,爱游戏更倾向于举行一场全民娱乐party,因此,我们EFUN不但有游戏,还有年轻代喜欢的潮文化。如果你会玩,如果你想high,就来现场和我们一起肆意狂欢吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注