春节期间,爱游戏手游平台官网 画戟将军和炼丹炉两位超级Boss,正式登陆全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,旋即掀起了一阵五人实时围殴Boss热潮。爱游戏手游平台官网 而今,这两位Boss不但要卷土重来,更带上了一位全新的超级Boss“刃鬼”,欲与诸位玩家再决高下——还等什么?赶紧打开你的《乱斗西游2》、叫上你的小伙伴们,和驾临长安城的新Boss战个痛快吧!

《乱斗西游2》送你装备法宝勇赴挑战

          刃鬼驾临长安,挑战即得丰厚奖励

          和此前推出的两位Boss一样,新登场的刃鬼极其强悍,所以只有战斗力高于20000的玩家,方可于长安摘星台匹配进入挑战——刃鬼的挑战共分为6个难度,战力越高的玩家,可以挑战的难度层级也越高。

          当然,无论挑战哪个难度,只要玩家成功击败刃鬼,就可以获得大量金币、通灵之魂、随机蓝绿装、乃至金灵石配方等丰厚奖励。需要注意的是,Boss匹配挑战时间限定为每日8:00——24:00,且每位玩家每日仅能获得一次挑战奖励。所以想要获得高额奖励的玩家,建议从战力可匹配的最高难度开始尝试挑战。

          助力Boss挑战,金装法宝激情派送

          为了让更多玩家可以向新Boss发起挑战,《乱斗西游2》还同步推出了“燕歌行”系列活动:参与活动的玩家,不但能够获得高额的人物经验奖励和元宝奖励,更可通过收集活动道具“阳春花”,兑换珍贵的金色装备配方和稀有的紫色法宝,其中包括人人梦寐以求的朱雀衔火簪和黄泉幽魂幡!

《乱斗西游2》送你装备法宝勇赴挑战

《乱斗西游2》送你装备法宝勇赴挑战

          关于《乱斗西游2》

          《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注