Knack应用伴侣11月登陆移动平台:为了提高玩家对即将发行的PS4游戏的关注度,索尼果断决定为游戏推出适配的移动设备应用。索尼全球工作室老板吉田修平(Shuhei Yoshida)在接受游戏媒体采访时表示。首款有幸搭配应用伴侣的 PS4 游戏花落即将登场的新作《Knack》。

Knack应用伴侣11月登陆移动平台1

“这种的形式很有趣,玩家在应用伴侣上得到的道具可与 PS4 平台兼容”,吉田修平解释道,“这可能会调动大家的积极性,既然已经解锁了一些道具,大家就想看看游戏(Knack)里面还有什么'宝贝'”。

Knack应用伴侣11月登陆移动平台2

然而从上面的信息来看,索尼制作的任何移动游戏都可以成为精确的营销工具,为宣传其 PS4 主机设备服务。吉田修平接着说:“很多人不会专门去搜寻游戏信息,因为太忙了。不过,既然他们用社交网络,我们可以把消息推送给他们,这也是我们制作应用伴侣的初衷,它可以在 PS4 游戏发行时,告知用户官方的应用伴侣已经登陆安卓和 iOS ”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注