在经历了8强战中国OMG与皇族的中国德比之后,今日的半决赛是一场韩国德比NJS vs SKT。

7分钟SKT下路对拼占优,将对方逼回家。己方集合3人拿下小龙。

9分钟NJS上路武器大师配合打野蜘蛛击杀对方上单慎。拿下一血。与此同时下路在打野的支援下击杀对方两人还以颜色,自己损失了辅助婕拉。

12分钟SKT下路组合再次击杀NJS落单的辅助日女。

14分钟NJS打野支援上路推掉上路1塔,SKT则抓住机会拿下小龙,但武器大师与蜘蛛并未就次结束推进脚步。并在2塔下再次击杀对方的慎。

15分钟婕拉走位失误,中路团战NJS的飞机及时支援打出了很高的伤害,NJS完成一波2换3.顺势推掉中路一塔。

22分钟,NJS引诱狐狸深入,并秒掉狐狸,但随后EZ与慎的切入击杀3人,SKT在狐狸先被抓死的情况下,完成一波3换3。

27分钟NJS快速打掉小龙,SKT前来防守,酒桶抓住慎走位失误,完成击杀。

31分钟中路爆发团战,NJS完成一波3换4,险些破掉中路高地塔。

39分钟利用己方角色穿越地形的能力,NJS偷掉大龙。但1分钟后,SKT同样利用角色穿越地形的能力,抓死辅助日女,并推掉下路2塔。

42分钟NJS集合5人直破中路水晶并击杀走位靠前的婕拉。并随后立刻转战上路破掉上路高地塔。

45分钟占据兵线优势的NJS再次打掉大龙。

47分钟高地上最终一波团战,NJS完全占优,击杀两人结束比赛。(本场比赛Faker并未收获任何击杀)

LOLS3总决赛半决赛第一场 Faker零封NJS赢首局

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注