想必现在在玩家之间谈论最多的话题就是《侠盗飞车5》登陆PC平台了吧,爱游戏APP 而在之前的报道中我们已经知道《GTA5》PC版的预告页面已经出现在Steam平台。爱游戏APP 那么PC版和之前的主机版会有怎样的提升呢?

  据Steam平台预购页面显示,《侠盗飞车5》PC版的分辨率将更高,而且游戏画面中人物和车辆的密集度也将提高,同时PC版也会为玩家带来更好的景深。除此之外,最有趣的就是PC版中路人的AI将大幅度提升。

  而此前有消息表明《侠盗飞车5》PC版将有内置视频编辑器,鉴于《侠盗飞车4》的表现,《GTA5》PC版或支持MOD,如果真是这样PC玩家就又要有福了。

  《侠盗飞车5》将在今年秋季登陆PS4、Xbox One以及PC平台,同时我们在亚马逊和Gamestop的预购页面上看到发售日期为11月31日,不过熟悉游戏界的玩家都知道11月31日就等同于秋季,正式的上市时间还需要R星来公布,游迅网也会为各位带来最新的信息,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注