由北京世模科技自主研发运营的大型2.5D历史战争网游旗舰《铁血大宋》已于10月18日开启不删档内测,开服瞬间,三组服务器飘红爆满,人数直线上升,玩家实际人数已远远超出预期的人数,排队现象一直持续,内测期间,线上、线下的活动多姿多彩,活动奖励丰厚诱人,更有200万Q币疯狂送不停!

《铁血大宋》吸引人之处在于与宋朝历史的完美结合,可从游戏内的各个系统都可看出,例如:副本系统、任务系统等等,并且在各个系统中都添加了创新、独特的小系统,让玩家以轻松加愉快的心情体验游戏,加入《铁血大宋》带你重回宋朝,与岳飞、杨家将一起,精忠报国,保卫家园!

狄青

狄青

游戏中的多种PK模式更让玩家感觉眼前一亮,阵营大战、个人战,以更自由、更具有强烈打击感震撼着玩家的视觉与战斗欲望。游戏中,PK模式共分为四种:阵营、和平、帮派、自由,玩家可以随意切换模式进行战斗,可以与阵营好友来一盘实力的较量、可以与来犯敌人拼个你死我活,并且,游戏内设有资源掠夺区域,是三大阵营的必争之地,为了资源、荣誉,玩家们需要齐心协力,才能抢到资源。若本帮派或者本阵营其中的一位玩家被杀,本帮本阵营的所有玩家都会看见,可以根据系统提示,传送到被杀地点,帮助盟友继续战斗,传送功能没有时间限制,并且仇人一直存在仇人列表里面。

《铁血大宋》在不失历史情节的同时更着重强调暴爽PK,PVP不但是一种刺激,更是一种荣誉,谁才是真正的王者?谁主沉浮?加入《铁血大宋》我的传奇,我来书写!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注