在《十万个冷笑话番剧版》手游中,爱游戏体育下载 官方唯一认证男主角无名——我,为了更好地运用这种能力为人民服务,即将开启新的旅程!!才不是嘞!我也很累的好吗?今天就先带大家看看游戏的剧情,才能明白究竟发生了什么?

欢迎加入新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

十万个冷笑话番剧版

超科学的意大利炮 致敬我们的二营长

我的亲密战友小兰认为自己存在感太低,在《十冷番》里戏份太少玩家没印象,于是悄悄去黑市把自己的外星电磁炮换成了超高能意大利炮,说是为了蹭《亮剑》李云龙团长的热度,打入ACG圈成为新生代萌娘,力压洛天依不输lovelive。爱游戏体育下载 想红想疯了是吧,什么热度都能蹭是吧,二次元圈子是你想进就能进的吗?老子一个意大利炮……仗面甩你脸上啊!

十万个冷笑话番剧版

十万个冷笑话番剧版

你饿不饿 我炸鱼给你吃啊

敖光学姐比小兰还夸张,自从在人群中看了小金刚一眼,碧优特芙也不要了,儿子敖光变成獒也不管了,在陈塘关开起了饭馆,天天炸好鱼盼小金刚来。黄师父和霍师父在饭馆房顶每天比武,吃瓜群众也偶尔来光顾一下敖学姐的生意。不是我说,人家小金刚都有家有室了,孩子都能打酱油了,你这样小心女王大人放蛤蟆来咬你啊!

十万个冷笑话番剧版

聚集了整个土也星最密集的吐槽能量,最权威的蹭热点方式以及最抢戏的抓马queen,《十万个冷笑话番剧版》手游是你拯救笑点的最佳选择!看了这些乱入的剧情,你有木有明白一些。那么敬请期待游戏的上线吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注