原神最近开启了全新的福至五彩活动,爱游戏直播手机版 我们在这个活动中能够体验到拍照的乐趣,同时也能获得到丰厚的奖励,今天福至五彩的活动要求是拍蓝色采集物,那么蓝色采集物在哪呢?一起来了解一下吧。爱游戏直播手机版

带有蓝色的采集物位置一览

我们打开活动能够看到今天的任务是拍带有蓝色的采集物,昨天是红色的生物,今天蓝色的采集物,必须是采集物,能够采集起来的,所以类似于冰深渊法师的蓝色生物是不行的,我们只有十张底片,所以要做到每个底片都能准确的拍到蓝色采集物。

游戏中的蓝色采集物有很多,比如琉璃百合,蒲公英,薄荷虽然是绿色的,但是叶子是蓝色的,也能拍照。

蒲公英和薄荷

我们直接传送到蒙德城的传送点,从传送点出来之后来到蒙德城的门口,然后在门口的右侧能够看到一株薄荷,虽然薄荷是绿色的,但是叶子是蓝色的,所以也能拍,拍完之后在靠里的位置能够看到非常多的蒲公英种子,这些蒲公英都是蓝色的,都是可以直接拍的,而且这里不仅仅只有一个。

同一个物体只能拍一下,但是同一种类却不是同一个物体却能拍好多下,所这里大概有着3个蒲公英,这三个蒲公英我们都可以拍一下,都能获得一张底片。

拍完之后,我们来到城门口左侧的地方,这里同样有着三四个蒲公英,我们直接来到旁边进行拍照即可,能够获得四张底片。这样我们就还剩2张底片。

琉璃百合

我们可以直接来到璃月港,在璃月港中心有着非常多的琉璃百合,我们从璃月港的传送点出来之后,直接来到图中标记的位置,图中标记的位置都是琉璃百合,我们来到这里之后直接拍照即可。

我们如果搜集到5张不同的相片之后能够获得一个福至宝匣,打开这个宝匣能够获得丰厚的奖励,比如原石以及经验书的奖励,这次活动还能好友互相赠送,我们如果有多余的话,可以赠送给我们的好友,如果好友有多余的话,还直接给赠送给我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注