今日,由Square Enix打造的第三人称射击游戏《生还者(LEFT ALIVE)》正式上架Steam平台。该作已开启预购,售价381元,暂不支持中文。感兴趣的玩家不妨关注下!

游戏预告:

关于《生还者》

开发商:Square Enix

发行商:Square Enix

发行日期:2019年3月6日

游戏语言:不支持中文

游戏介绍:

《生还者(LEFT ALIVE)》故事舞台设定在2127年的未来,一座叫做新斯拉瓦的城市正饱受战争蹂躏。玩家在游戏中将从三个不同视角来揭开战争背后完整的故事,随着游戏深入,体验多种故事线,每一种都需要您果敢决策,每一种都有险恶的后果。

预购特惠:

《LEFT ALIVE》首日版包括以下奖励内容:

-游戏音乐数字原声带;

-五张精美壁纸,包含KOJIMA PRODUCTIONS明星艺术家Yoji Shinkawa的艺术设计(壁纸尺寸: 1024 x 768, 1280 x 1024, 1920 x 1080, 2560 x 1600);

《毁灭》DLC包:

-弹药包

-轻型躯干盔甲

-医疗包

-Padub武器

《生还者》将于2019年3月6日登录PC/Xbox One/PS4平台。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注