本月iOS玩家们将迎来 Gameloft 的两部大作,爱游戏 其中之一是我们曾经介绍过的《钢铁侠3》,而另外一部大家估计也猜到了,就是在PAX和GDC上发布展示的《地牢猎手4》。爱游戏

 

牛游戏网

 

《地牢猎手4》将延续系列第3作的单人剧情模式,并且将此作为游戏的重点内容。游戏拥有25个场景,玩家扮演受派遣的勇士,前往魔物集结之所消灭这 些人类世界的最大威胁。虽然大部分时间要在地牢中进行战斗冒险,不过玩家依然可以在 PvP 模式下战斗,或者和好友联机组队共同消灭单人无法匹敌的敌人。

游戏中玩家可以设定自己角色的名字和职业,本作共有四个职业,每个职业各有一男一女两种体型。分别为重武装系的战士、双持剑圣、远程弓/箭输出的刺 客和魔法输出的法师。和绝大多数 A·RPG 一样,游戏的操作模式并没有什么改变,左下方的摇杆控制移动,右下虚拟按键控制普通攻击,并可以使用形形色色的技能。另外升级系统、技能系统等内容也同样 存在,从画面、系统到操作都值得称赞。

不过本作同样继承了玩家熟悉的Gamelofe坑爹型免费附带内购模式,武器和防具可以用金钱和魔力宝石进行强化,但是每一次强化都有冷却时间,物 品的等级越高,冷却时间就越长,玩家不得不一次次耐心等待才能拿到上乘的装备。如果嫌等待时间太久,可以使用内购钻石道具瞬间完成升级,这种越到游戏后期 对玩家牵制越大的内购模式,估计会引起诸多怨言吧。不管怎么说,距离游戏正式上架已为时不远,让我们静观其表现如何。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注