【52PK 1月27日消息】“《大众软件》将停刊?”杂志编辑部副主任杨立(8神经POPSOFT)表示“不可能!”

《大众软件》编辑部副主任杨立回应本次传言  本文来自: 17173.com 中国游戏第一门户站 详细出处参考:http://news.17173.com/content/2014-01-27/20140127163715231.shtml

《大众软件》编辑部副主任杨立回应本次传言

近日关于《大众软件》将停刊的传言在互联网上炒得沸沸扬扬。爱游戏 有网友收到淘宝客服通知称,爱游戏 《大众软件》将从2014年1月起停刊,并推荐同类杂志《程序员》和《微型计算机》代替。同时,杂志官方论坛“大软地盘”已无法访问。有媒体紧急与《大众软件》编辑部副主任杨立联系并求证。杨立立即否定了停刊传言,并表示《大众软件》因刊物改制,导致2014年第一期延后了半个月,未能赶上春节前的物流。

关于官方论坛无法访问,杨立表示《大众软件》一贯在春节关闭论坛,这已经是多年的习惯了。

至于流言产生的原因,杨立认为是因为《大众软件》在2014年改变了发行渠道,很多渠道商拿不到货所导致的。而之前淘宝客服宣城的“停刊通知”,只是一种误读,系乌龙事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注