近日,《尼尔:机械纪元》(NieR: Automata)的新版本“尤尔哈”(YoRHa)在著名评级网站ESRB上出现,新版本也被评为M级(适合17岁以上玩家)。另外,在评级信息中还透露“尤尔哈”将在Windows PC以及PS4平台发售,但是具体发售日期还未确定。

点击进入:《尼尔:机械纪元》游戏专区

《尼尔:机械纪元》新版本被评为M级 计划登陆PC和PS4

在北美娱乐软件分级协会(ESBR)网站上显示的信息来看,“尤尔哈”似乎是一款年度版游戏,全称为“NieR: Automata Game of the YoRHa Edition”,并且将会在Windows PC以及PS4平台发售。

《尼尔:机械纪元》新版本被评为M级 计划登陆PC和PS4

ESBR表示,将这款年度版游戏评为M级是由于游戏中含有血腥、部分裸露、粗口、暴力等元素。ESBR表示该动作游戏讲述了一个智能机器人从外星机器手中拯救地球的故事,主人公会使用剑、枪和矛和激光等武器近距离击毁敌方机器。战斗中包含大型的爆炸和拟真的枪炮效果,某些场景中会出现血腥和对人形生物的暴力动作,例如在一个场景中,一位男子的胸口被剑刺穿,并附有大量的出血效果,随后人物倒在血泊中。游戏中一些角色的服装比较暴露,一名男性人物造型接近全裸。游戏对话中也出现了粗口。

《尼尔:机械纪元》新版本被评为M级 计划登陆PC和PS4

以上就是《尼尔:机械纪元》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注