NHN旗下韩国最大游戏门户Hangame为加强全球游戏运营,日前与游戏开发商GalaxyGate签署MMORPG新作《Karos OL》代理协议,8月将在欧洲地区投入运营。

NHN将以在日本和中国获得成功的全球游戏门户运营技术为基础,构建Hangame直接向全球运营网游的全球运营平台,计划今年下半年起正式开启全球游戏运营服务。作为全球直接运营的首款作品,NHN签下《Karos OL》运营权,展开新兴网游市场的欧洲地区攻略。

《Karos OL》是以战斗和经济系统为基础,呈现公会战和势力战等大规模战斗的传统MMORPG。游戏将公开具备爽快速度感的战斗动作,提供无法预测的紧张感的冒险型活动及实时间变化的迷宫副本等多种游戏系统。尤其是来往于东西方的丰富世界观和高品质的游戏画质,期待能抓住熟知单机类游戏的欧洲玩家的心。

Hangame为以后全球游戏运营的成功,将持续发掘优秀的韩国网游实施全球运营。同时,Hangame通过全球运营的游戏本地化作业及切入当地玩家攻略的营销,以加强全球运营的竞争力。

Hangame总部长称,“全球网游市场正进入游戏内容和运营特性上不分国界的全球竞争体系。Hangame构建了韩中日美的本地平台,而且将以韩国网游的全球运营发展为全球游戏运营商。”

 

 

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注