前PlayFirst CEO Marco DeMiroz和前手机游戏公司Big Head Mode CEO Tipatat Chennavasin联手成立了Venture Reality Fund基金,将投入5000万美元以资助虚拟现实、增强现实和混合现实领域的创新型企业。成为成长期的虚拟现实和增强现实生态系统的一份子,研究机构Digi-Capital预测到2020年,虚拟现实增强现实生态系统市场价值将达1200亿美元。

Venture Reality Fund表示:“我们志在帮助创业者将技术更快推向市场。在此关键时刻,我们将给提供资金支持、洞察发展前景和战略关系,助推他们发展。预测未来不如打造未来、资助未来。我们坚信新媒介的变革能力,希望能为VR、AR和MR发展锦上添花。“

Chennavasin体验过交互式虚拟现实、增强现实和360°视频。当他通过虚拟现实治愈了自己的恐高症后,他坚信这项技术的威力。他曾是移动初创公司Big Head Mode的联合创始人和CEO,将Big Head Mode卖给了PlayFirst后专注于虚拟现实领域。他同时也是罗森伯格基金(Rothenberg Ventures)的虚拟现实专家和River New Frontier Accelerator Program联合创始人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注