4399最新仙侠手游《紫霞仙踪》今日(2月3日)10点正式开启不删档内测!游戏画面唯美,系统玩法丰富多样,赶紧来加入这么一个可以畅快交流、合作、冒险的仙侠世界吧!

紫霞仙踪

三大种族、七大门派、变数无穷

角色可选择三大种族、七个门派,不同门派的有自己特色的属性发展方式,更有门派技能、修炼技能、辅助技能和装备技能等丰富的技能设计,而且升级时既拥有固定的成长属性和还有自由分配的成长属性。每一位玩家都拥有独一无二的角色,真正实现个性化成长,变数无穷!

紫霞仙踪七大门派

交朋友、组帮派、拜师徒

游戏以玩家交互和挑战探索为主题,鼓励与他/她人建立好友关系并协作互助,共同成长,不断磨练,解开世界谜团探索与挑战。游戏设计了便利的组队和师徒系统,甚至可以直接邀请服务器顶尖玩家加入组队,轻松体验团队的乐趣。更有百人规模的超大帮派和丰富的帮派福利,会长会员其乐融融,不同帮派间还会有竞争和合并,帮派争霸一统天下不是梦!

紫霞仙踪结交朋友

自由摆摊、快乐赚钱

玩家可自由在游戏中摆摊,将玩家的道具放到市场中进行售卖,并且也可以在摆摊中寻找自己心仪的物品进行购买。而商会系统则无时无刻为玩家补充市场上缺货的物品中的物品,但玩家的每一笔买卖都会对物品的价值造成上升或下降的影响,商品价格主要由市场供需关系决定,商机满满,也许下一个叱咤风云的商界大亨就是您!

紫霞仙踪自由摆摊

更多紫霞仙踪精彩内容,尽在爱游戏网

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注