《星际争霸II》首部资料片“虫群之心”7月17日降临中国,让这款世界顶级RTS王者步入新的篇章。虽然时隔两个多月,中国星际迷们似乎仍沉浸在狂欢的热潮中激情不减。昨日,对于许多星际迷们来说,同样是一个值得兴奋的日子——网易公布了在7月份开启的“疯狂虫群月”系列活动获奖名单,共有630多名幸运的小伙伴中奖。网易此次为玩家送出包括“联想乐Pad”和“Razer 套装”在内的超多实物大奖和几百份《星际争霸II》数字典藏包。

630多名幸运儿中奖 五大活动圆满收官 

630人中奖!《星际争霸II》疯狂虫群月获奖名单公布

网易官网公布的长长的获奖名单显示,此次在“疯狂虫群月”中获奖的幸运儿多达630多名,获奖者规模非常可观。而奖品则涵盖联想乐Pad、Razer 套装、Razer信使包和Razer键盘等实物大奖以及几百份《星际争霸II》数字典藏包,奖品也是非常丰厚。至此,为庆祝“虫群之心”上线而开启的“老鸟带新兵”、“新兵找老鸟”、“战役大师”、“经验狂人”和“YY90163组队全明星”五大官方活动圆满收官。

玩家:心中有星际 月月都狂欢

630人中奖!《星际争霸II》疯狂虫群月获奖名单公布

昨日,有玩家在确认自己得奖后表示:其实在“虫群之心”更新上线后到今天,自己一直痴迷于新资料片带来的震撼体验中,并未想过自己会中奖,但自己能拿到奖品仍然感到非常高兴。并且称,对于星际迷来说,只要心中有星际,天天都是狂欢日,月月都是狂欢月。

据了解,作为玩家期待已久的《星际争霸II》首部资料片,“虫群之心”增加了三个种族全新的兵种,推出多项全新功能,并进行了多达150余项优化更新,降临中国后受到中国星际迷们一致认可。在网易和暴雪不遗余力地推广下,“虫群之心”的草根赛事和职业赛事达到空前的繁荣状态,全国线上争霸赛、NSL、WCS、CPL、IEM、WCG等赛事让玩家应接不暇。因此,我们有理由相信,《星际争霸II》的未来会更加精彩。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注