报告!《三国吧兄弟》有新玩法了,新浪体育:《三国吧兄弟》全新玩法“官阶”大揭秘 你想谋个一官半职么?第四代动作卡牌《三国吧兄弟》全新玩点“官阶”大揭秘,独特的玩法设计、极具挑战的内容、震慑众军的战力、井喷不止的奖励,这一切都将在八月兑现!你,是否更加期待?

  《三国吧兄弟》全新玩法“官阶”大揭秘?  全队属性加成,你心动了吗?“官阶”是游戏中新增的PVE玩法。新浪体育:《三国吧兄弟》全新玩法“官阶”大揭秘 玩家等级达到22级后,可通过主城中的“过关斩将”进行挑战,挑战胜利后将提升当前“官 阶”并增加生命等属性,官阶越高,提升属性越大。记住,这些提升并不是局限于主角,全队都会获得增益加成。挑战成功后玩家可获得高额的银币、战功等过关奖 励,通过指定的关卡更有丰厚的章节挑战奖励。

  《三国吧兄弟》全新玩法“官阶”大揭秘?  你想成为将军还是王侯?“官阶”具有严谨的等级设定,玩家默认官阶为一等游勇,只要在“过关斩将”中挑战成功,“官阶”便会得到提升。散骑、都尉、助军校 尉只要获得这些官职,你的全队便会获得令敌军咋舌的属性,在官阶提升后,武将的铠甲也会发生巨变,刺激你的视觉感官,而这些仅仅“官阶”中的一小部分。

  《三国吧兄弟》全新玩法“官阶”大揭秘?  进可攻,退可守,活用“官阶”规则,才能鏖战群雄!在挑战“过关斩将”时,难免会遇到强敌猛将,如果挑战失败可以尝试【重置】设定,刷新该副本,重头继续挑战,这样一来还能收获一波已过关卡的奖励。【重置】后已有“官阶”不会消失,全队依然享受属性加成。

  高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,相约八月不删档内测!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注