首先我们先来看看江湖内功的选择吧!“残阳功”作为金品质内功,在旧版当中却是少有人问津,因为它所带来的属性加成全都是长棍伤害加成,我们只能呵呵哒。但少林出来了就不同了,这简直是为少林量身定做的江湖内功。少林门派内功本身就是对长棍有加成的,加上残阳的话输出就更恐怖了。不知道大家有没有注意到高级峨眉的伤害很高,原因就是峨眉修了“冰心诀”,冰心对双刺的加成就如同现在残阳对长棍的加成,但残阳加长棍会更猛,因为残阳是金品,而冰心是银品。

如果选定了残阳作为江湖内功,也就意味着使用其它武器是没办法享受加成了。因此,最好的选择就是走极限长棍流,最大程度提高长棍伤害,那么新的武学套路【五郎八卦棍】就是最好的选择。在新版之前,只有武当使用双剑套路,然而对单剑有纯粹加成的内功却没有,所以伤害方面不尽人意。但是如果少林走极限双棍流的话,那么两个套路的伤害都是最大化的,无论哪个为主哪个为辅都是无所谓的。

当然,江湖武学的选择最好是结合门派套路在刷图、单P和群P上的优劣势来选。小编初步体验了一下少林的【韦陀棍】,在刷图方面是比较不错,但在PK中貌似不是很强(可能是还没熟练,或者是个人技术渣渣),所以如果【五郎八卦棍】在PK上比较强的话那就没问题。其中一点毫无疑问的是,两种内功对长棍有双加成,加上少林本身是以攻击为主的门派,伤害方面是绝对高的。

九阴

九阴

v3.0.0角色扮演

2017-12-07552.42MB

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注