962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地1》空中任务剧情预告视频 不一样的空战乐趣

[乐游网导读]最近战地1放出了游戏空中战斗的预告视频,虽然视频比较短,但是也是充满了悬念,这次空中模式将带来什么体验,大家不妨多关注一下。

最近战地1放出了游戏空中战斗的预告视频,虽然视频比较短,但是也是充满了悬念,这次空中模式将带来什么体验,大家不妨多关注一下。

随着《战地1》发售日的临近,《战地1》的相关视频也越来越多。在youtube上近日发布了《战地1》的空中任务剧情预告片,本次预告片相当短暂,但从预告片中依然可以感受到空战的激烈。同时预告中,可以看到本次空中任务剧情的主角。

官方表示,在《战地1》中他们决定要刻划更深刻的角色形象,而不只是告诉玩家“你就扮演那个角色”。其中一个方式便是采用经典的过场动画,让你能以除了第一人称以外的视角看见你的角色。官方想让玩家能看见并感受各角色所经历的故事,而非只是透过角色的双眼来体验剧情。这不仅在叙事能力上能获得更好的成果,也能让玩家的情绪与剧情产生互动。

《战地1》将于10月21日登陆PS4、Xbox One与PC平台。

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注