由台湾的独立游戏组Sigono制作的《OPUS 地球计划》已经登陆了Steam和移动平台,并获得了相当的好评。如今这款观星的温馨游戏即将登陆任天堂Switch平台,并将会支持简体中文。

《OPUS 地球计划》即将登陆Switch 探索星空的奥秘

《OPUS:地球计划》最早于2016年推出,在手机及PC端的全球下载量超过300万套。游戏的故事发生在数十万年后的宇宙,为了化解人类存亡的危机,丽莎博士与她创造的机器人艾姆(OP1414)登上太空船,背负拯救人类的最后希望,展开了“地球计划”的行动。而游戏中玩家需要扮演机器人艾姆,在宇宙中操作天文望远镜,寻找已经被遗忘的地球,探索生命的初衷,以及自己诞生的理由。

《OPUS 地球计划》即将登陆Switch 探索星空的奥秘

以上就是《OPUS 地球计划》即将登陆Switch 探索星空的奥秘的相关内容,更多内容敬请关注52PK新游频道。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注