CFPL第四季 IG苦战龙江乾亿终获胜

CFPL第四赛季常规赛第二周,iGvs龙江乾亿。新晋职业战队龙江乾亿上周比赛逼平EP最终1平1负,而世界冠军iG状态不佳,战平EP后又负于AG.PEPSI,本周iG能否展现昔日王者雄风?

沙漠TD双方异常激烈,在时间最后几秒时间终于结束比赛,比分锁定为龙江乾亿150:149iG,但是龙江乾亿在比赛中失误摔死两人,按照赛制赛规,比分-2,而iG+2,最终比赛龙江乾亿(150-2)148:151(149+2)iG,iG获得第一局胜利;爆破模式黑色城镇,上半场iG稳定发挥6:3大比分领先,下半场龙江乾亿发威首先拿下赛点,但iG凭借老道经验将比赛拖入加时赛巷战;巷战iG5:1胜利。最终2:0拿下龙江乾亿。

CFPL第四赛季常规赛第二周比赛:iG2:0龙江乾亿

沙漠TD151(149+2):(150-2)148

黑色城镇9:9

巷战5:1

出场阵容:

iG:MziN、Best、18、4mE、n1ce

龙江乾亿:edddd、kingly、9hao、@虎、常旭

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注