昨日,动视暴雪微博终于曝光了网友们期待已久的《使命召唤9》僵尸模式首个预告。

使命召唤9

  之前,我们曾经报道过《使命召唤9》官网疑似僵尸模式视频神秘泄露的新闻,昨日,动视暴雪微博终于曝光了网友们期待已久的《使命召唤9》僵尸模式首个预告。

  在这段神秘诡异的预告片中,音乐恐怖诡异,有媒体结合动视暴雪之前的情报得出结论:游戏中的政府将批量生产僵尸,而且玩家能够被变成僵尸,作为僵尸攻击其他玩家的信息,之前动视暴雪的神秘视频中出现的神秘图片有可能就是僵尸“Perk”或其他技能。

使命召唤9之前曝光的神秘视频截图
之前曝光的神秘视频截图

  昨天的动视暴雪除了曝光僵尸模式神秘预告片之外,还公布了僵尸模式其他情报,譬如将在僵尸模式中加入剧情和女主角,僵尸模式的最新海报和将在11月12日登录三平台等,喜欢这款使命召唤系列的玩家可以继续关注下去。

使命召唤9海报
这位莫非就是传说中的女主角?
使命召唤9wiiu版
《使命召唤9》wiiu版
使命召唤9
《使命召唤9》游戏界面

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注