虽然近段时间一直有传出《最终幻想15》发售跳票的传闻,但大部分人还是将此视为谣言,毕竟当时发布会公布的9月30日发售日期太过轰动性了,没有人愿意相信它真的会延期发售。

然而就在刚刚,SE官方却正式宣布,《最终幻想15》将跳票至今年11月29日发售!

点击下载:最终幻想15

《最终幻想15》正式确认跳票!11月29日再见

至于《最终幻想15》之所以延期的理由。制作人田畑端表示,工作室已经完整的游戏的主体部分,但在提升游戏品质的过程中发现距离理想中的成品仍有一些差距。所以为了提升游戏品质,工作室曾考虑将会推出首日补丁,但鉴于玩家们不一定有优秀的网络条件,以及发布非完美的游戏并不是我们所追求的,所以决定在完成全部内容后再将游戏发布。

《最终幻想15》正式确认跳票!11月29日再见

《最终幻想15》官网公告

简单而言,SE曾经想通过后续补丁的方式来逐渐完善游戏,不过最终他们还是认为,《最终幻想15》作为系列最新的一款作品,应该带给玩家最高品质的体验,以达到更高的完成度。

《最终幻想15》正式确认跳票!11月29日再见

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注