3年精心打磨,西山居倾力打造的首款魔幻非锁定MMORPG《末日屠龙》5月22日进行首轮压力封测!

如果你一直在期待一款与众不同的PK游戏,如果你因为工作或学习只有很短的游戏时间,如果你厌倦了枯燥、乏味、无聊的升级过程,如果你渴望战胜更多更强的对手,无论是个人还是帮派,或者你只是想通过单纯的杀戮来释放自己的压力,只要你是一个热爱PVP玩家,只要你喜欢PK爆装备,那么,相信《末日屠龙》会是一个绝佳的选择!

《末日屠龙》压力封测亮点前瞻 五大职业首曝

专注打造最纯粹流畅的PK环境,配合全新理念的社团与行会设计,以战斗系统为核心特色,融合并提炼了市面上主流PK网游的精髓,气势恢弘的游戏画面,热血激情的战斗节奏,将为各位玩家带来颠覆性的游戏体验!让你重温当年与兄弟彻夜通宵并肩战斗的热血回忆。杀人爆装备才够爽,让我们找回久违的激情,共赴一场PK狂欢!

末日屠龙宣传视频

《末日屠龙》压力封测亮点前瞻 五大职业首曝

 

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注